مباشر | تغطية صحفية: انطلاق أعمال المؤتمر الثامن لحركة فتح

هنية يبحث نتائج مسيرات العودة مع النخالة

هنية يبحث نتائج مسيرات العودة مع النخالة
رام الله - دنيا الوطن

بحث رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" إسماعيل هنية، مع زياد النخالة، نائب الأمين العام لحركة الجهاد الإسلامي الفلسطينية، نتائج مسيرات العودة التي انطلقت منذ الجمعة الماضي.

وقال مكتب هنية في بيان، إنهما بحثا خلال اتصال هاتفي، "تداعيات مسيرة العودة والخطوات الواجب اتباعها، وآليات تعزيز العمل والتنسيق المشترك لتطوير هذه الجهود، والبناء على نتائجها بما يخدم القضية الفلسطينية".

وأضاف، "أن الجانبين اتفقا على ضرورة تكثيف الجهود في التحضير للمسيرة الكبرى في ذكرى النكبة، وانخراط شعبنا فيها في 15 أيار/ مايو المقبل".

ولفت البيان، إلى أن الجانبين "أشادا بدور الجماهير الفلسطينية وتضحياتها من شهداء وجرحى، والتي فضحت الإرهاب الإسرائيلي، وأعاد الاعتبار للقضية الفلسطينية، في وقت يواجهها الكثير من الصعاب".

وأكدا على العلاقة الاستراتيجية بين الحركتين، والتوافق الفكري والسياسي في معظم القضايا، خاصة على قاعدتي الفكر الإسلامي، والمقاومة، وضرورة تعزيز العمل المشترك مع كافة القوى والفصائل الفلسطينية.

التعليقات