اجتماع موسع بين بلدية نابلس ووزارة السياحة والآثار

رام الله - دنيا الوطن
عقد في بلدية نابلس اليوم اجتماعا موسعا بين رئيس بلدية نابلس المهندس عدلي رفعت يعيش، ونائبه المهندس محمد الشنار ، وبحضورالقائم بأعمال مهندس البلدية يوسف نصر الله ، وأيمن عنبتاوي المستشار القانوي للبلدية، مع وكيل وزراة السياحة والآثار علي ابو سرور وعدد من من المدراء العامين من مختلف الاقسام في الوزارة. ومدير مديرية السياحة والاثار في مدينة نابلس السيد مفيد صلاح، ومديرة دائرة السياحة في مدينة نابلس عهود لبادة.

ويهدف الاجتماع الى مناقشة سبل وآليات التواصل والتعاون المشترك بين بلدية نابلس والوزارة في مختلف القضايا والمشاريع المشتركة التي تخدم الوطن والمواطن.

وفي بداية اللقاء رحب المهندس يعيش بوفد الوزارة مثمنا هذه المشاركة الموسعة من قبل معظم مدرائها الامر الذي يدل على مدى الاهتمام والمتابعة للملفات المشتركة مع البلدية وحرصها على احداث تغيير ملحوظ وملموس في واقع المواقع الاثرية في المدينة.

وتطرق يعيش الى أهمية تكامل الجهود وتظافرها بين كافة المؤسسات والوزرات والمؤسسات الدولية في سبيل النهوض بواقع السياحة في فلسطين بشكل عام، ومدينة نابلس على وجه الخصوص لما لها من أهمية وخصوصية تاريخية أثرية تميزها عن باقي المدن الفلسطيينة ،لاحتوائها على عناصر جذب سياحي مختلفة اهمها البلدة القديم التي تزخر بالمواقع التاريخية الاثرية القديمة مثل الحمامات ومصانع الصابون وغيرها.