وزارة الشباب والرياضة ترعى مهرجان التميز الاعلامي
رام الله - دنيا الوطن
وافقت وزارة الشباب والرياضة المصرية متمثلة في الادارة المركزية للخدمات المساعدة، على رعاية الدورة الثالثة من المهرجان العربي للتميز الإعلامي المقام يومي الخميس والجمعة المقبلين بمكتبة القاهرة الكبرى بالزمالك ودار الأوبرا المصرية.
وبناء على طلب المهرجان أعلن الدكتور سمير كرم مدير عام الإدارة العامة للبحوث والمكتبة الرياضية، موافقة الوزارة على رعاية المهرجان والمشاركة الفعالة بالندوة التثقيفية المقامة على هامشه بعنوان "الإعلام الرياضي ودوره في صناعة البطل العالمي"، والمقرر عقدها يوم الخميس الموافق 15 مارس الجاري في تمام السادسة مساء بمكتبة القاهرة الكبرى بالزمالك.
وتدور الندوة حول عدة نقاط من أهمها "كيفية صناعة البطل العالمي مثل اللاعب محمد صلاح، ودور الإعلام الرياضي في دعم المواهب الحقيقية ونشر الثقافة الرياضية، وشغب الجماهير وتأثيره على اللاعبين، وكيفية الاستفادة من المحترفين بالخارج في تحسين صورة مصر وتنمية مجتمعها الأصلي".
ومن المقرر أن تقدم الندوة الإعلامية هالة السنباري ومرشح لها مجموعة من المتحدثين منهم: الكابتن مصطفى يونس، الاعلامي ايهاب الخطيب، الإعلامي ماجد غراب ، الكابتن حسام الجوهري مدير العلاقات الخارجية في لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، والكابتن اشرف ممدوح وآخرين.

التعليقات