مدرسة العمرية الثانوية تنظم محاضرة طبية لأمهات الطالبات

رام الله - دنيا الوطن
نظّم النادي العلمي في مدرسة بنات العمرية الثانوية وبالتعاون مع مجلس اولياء الامور يوما تثقيفيا حول" متلازمة تكيس المبايض" في قاعة مكتبة المدرسة، واستهدفت امهات الطالبات  القاها الدكتور شادي كراكرة أخصائي التوليد والنسائية في مستشفى درويش نزال، وبحضور زهرة خدرج ن مديرية التربية والتعليم وريم عبد الحافظ مديرة المدرسة، ومجلس اولياء الامور، وامهات الطالبات، وعدد من معلمات المدرسة.

مديرة المدرسة ريم عبد الحافظ  رحبت بالحضور، وشكرت د. شادي كراكرة على مشاركته في المحاضرة، واشارت الى أهمية هذه اللقاءات الصحية التثقيفية ودورها في رفع مستوى الوعي الصحي لدى افراد المجتمع كما اكدت على أهمية التعاون بين المدرسة ومؤسسات المجتمع المحلي لنشر رسالة والمدرسة وتحقيق رؤيتها.

وبدوره  قدم  د. كراكرة شرحا وافيا حول  متلازمة تكيس المبايض وأسبابه وأخطاره وطرق علاجه وأجاب مشكورا على جميع الأسئلة التي وجهت من الحضور كما اشاد بجهود المدرسة ومبادرتها لنشر الوعي الصحي في المجتمع . 

وفِي نهاية اللقاء شكرت مديرة المدرسة الأمهات المشاركات على تلبيهن للدعوة وتفاعلهن مع المحاضرة ،  ومنسقة النادي العلمي رائدة دَاوُدَ على جهودها في تنظيم الفعالية.