الضابطة والصحة يتحفظان على مستودع في الشيوخ

رام الله - دنيا الوطن
قررت الضابطة الجمركية ومديرية صحة شمال الخليل، مساء اليوم الاثنين ، التحفظ على مستودع للمواد الغذائية في بلدة الشيوخ شمال الخليل.

وقالت ادارة العلاقات العامه والاعلام بالضابطة الجمركية:" إنه بناء على معلومات استخباراتية حول وجود مستودع للمواد الغذائية، يحوي مواد غذائية فاسدة وأخرى منتهية الصلاحية، وبعد التأكد من دقة المعلومات، وبحضور ممثلي الصحة الى المستودع للكشف عليه".

اضاف البيان:" وخلال عمليات فحص المواد تبين وجود كمية منها فاسدة، وبناء عليه تقرر التحفظ على المستودع والتأكد من صلاحية محتوياته من مواد غذائية واخرى منظفات، كما وجد في المستودع منتجات لا تحمل بطاقة بيان باللغة العربية ".

من جانبه أشار رئيس قسم صحة البيئة في مديرية صحة شمال الخليل د.ياسر عيسى: إلى أنه بعد ملاحظة سوء تخزين السلع في المستودع سيتم فحصها جميعها للتأكد من مطابقتها للشروط الصحية"