فيديو نادر..شاهد إمام مسجد بريطاني وهو يخرج "جني" من فتاة

فيديو نادر..شاهد إمام مسجد بريطاني وهو يخرج "جني" من فتاة
جانب من الفيديو
رام الله - دنيا الوطن
إنتشر فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي البريطانية للشيخ أيوب طيب وهو إمام أحد المساجد في مدينة شيفيلد التي يقيم فيها عدد كبير من المسلمين في بريطانيا،  بعد أن سمح بتصوير  عملية "إخراج جني" أو "إخراج للأرواح الشريرة".

اثار الفيديو جدلاً واسعاً بمجرد إنتشاره، فالمقطع الذي يُعتبر نادراً وربما غير مسبوق، إلا أن جريدة "مترو" قالت إن بريطانيا تشهد "آلاف الحفلات المماثلة سنوياً لعمليات إخراج الجن"، رغم أن هذه المرة هي الأولى التي يتم فيها تصوير الأمر ونشره على الملأ.

ويظهر في الفيديو فتاة مسلمة غير متزوجة تبلغ من العمر 29 عاماً وترتدي النقاب الذي يُغطي وجهها بالكامل، ويقوم الشيخ بقراءة آيات من القرآن الكريم، إضافة الى بعض الأدعية من أجل علاجها من "السحر" الذي تُعاني منه، بحسب موقع "العربية".

وتقول الشابة المسلمة إن "السحر" الذي تعاني منه تسبب لها بالعديد من الأمراض والمشاكل الصحية التي لا يتمكن الأطباء من علاجها ولم يجدوا لها حلاً، وهو ما دفعها إلى اللجوء لهذا الشيخ من أجل "فك السحر" الذي تسبب لها بهذه المتاعب.

وبحسب التقرير الذي نشرته جريدة "مترو"، فإن الأعراض التي تعاني منها الفتاة تشمل القيء وآلاماً في الرحم والأرق ليلاً والصداع وآلاما في الظهر إضافة إلى ضعف الذاكرة.

وتقول الفتاة إنها أيضاً تعاني من الغضب الدائم الذي يدفعها إلى الصراخ لأتفه الأسباب.

 


التعليقات