تربية قباطية تعقد اجتماعا موسعا وتقر بطولاتها الرياضية

تربية قباطية تعقد اجتماعا موسعا وتقر بطولاتها الرياضية
رام الله - دنيا الوطن - منتصر العناني
بدأت مديرية تربية قباطيه بلجانها الرياضية لمدارس الذكور والإناث بعقد اجتماع موسع  من اجل التحضير للبطولات الرياضية للفصل الدراسي الثاني للجنسين والتي جرت تحت رعاية محمد زكارنة مدير التربية والتعليم في قباطية وبايعاز من حسني الاعرج رئيس قسم النشاطات في المديرية عقد في مدرسة ذكور قباطية الأساسية الغربية اجتماع اللجنة الرياضية وذلك بحضور محمد غنام مشرف النشاط الرياضي .واعضاء اللجنة الرياضية:محمد شريم،فرج نعيرات،محمد ناجي،سليمان حبش ، داوود ابو عون، محمود البزور ، محمود كميل ، معاذ كميل ، محمد شلبك حيث اكد غنام للجميع ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتنفيذ ما جاء في الخطة التي سيتم اعدادها لانجاح كافة البطولات الرياضية.

وبعد مداولات ونقاشات مستفيضة خرج المجتمعون بالعديد  من القرارات والتوصيات الهامه بعد تقييم المرحلة السابقه  .
وافادنا سليمان حبش المنسق الاعلامي للرياضة المدرسية في تربية قباطية ان النقاشات كانت بناءة وعملية حيث نقاشوا الامور التالية :

*تقيم نشاطات الفصل الدراسي الاول على مستوى المديرية وما تخللها من سلبيات مع العمل على معالجتها في المستقبل والأستفاده  من الايجابيات والقفز عن السلبيات أن وجدت .
*الاطلاع على نتائج المديرية على مستوى الوزارة ووضع خطة لتطوير منتخبات المديرية .

*الاستعداد للاسبوع الاولمبي وعمل الترتيبات اللازمة فنيا ولوجستيا .

*جدول بطولات الفصل الدراسي الثاني :
بطولة كرة القدم /ثانوي                        20،21،22،/ 2    الثلاثاء والاربعاء والخميس
بطولة كرة القدم/ المرحلة الاساسية العليا    5،6،7،     /3     الاثنين ،الثلاثاء، الاربعاء (ابو جهاد الثانوية)
العاب قوى/ثانوي، اساسي عليا 3/19 الاثنين
جمباز /دنيا ،عليا 3/27  الثلاثاء مدرسة قباطية الاسياسية
سلة اساسي عليا   23/4  الاثنين  قباطية لأساسية الغربية
قدم خماسي (اساسي دنيا)  25،26،29 /4 ملاعب عجة،ابن البيطار،ميثلون،عنزا

وطالب غنام المشرف الرياضي بضرورة البدي بتدريبات مكثفه للفرق للخروج بأبطال مميزين لتحقيق نتائج في المنافسات الوزاريه القادمه .

(اجتماع للجنة الرياضية إناث قباطيه )

وعقدت اللجنة الرياضية لمدارس الأناث اجتماعا موسعا لها ناقشت فيها العديد من القضايا  لتعد خطة النشاط الرياضي للفصل الدراسي .وباشراف مشرفه النشاط الرياضي ختام زكارنه والتي بدأت بالترحيب  بالحضور ونقلت لهن تحيات مدير التربية والتعليم وقسم النشاطات الطلابيه , وتم خلال الأجتماع مناقشة خطة الفصل الدراسي الاول من حيث الايجابيات والمعوقات ومن ثم اعداد خطةالنشاط الرياضي الفصل الثاني منسجمه مع  خطة وزارة التربية والتعليم العالي وذلك في مدرسة بنات قباطيه الثانوية الغربية , وقد أكدت زكارنه أن على معلماتنا مشكورات واللواتي يبذلن جهودا كبيره أن يعدن العده من خلال التدريبات والتحضيرات لأستقبال البطولات الرياضية لمدارس الاناث للمرحلة المقبله واعداد الفرق ليكونوا على جهوزيه عاليه , واختتم الأجتماع بالشكر والتقدير لمدير التربية زكارنه لدعمه النشاطات الطلابيه والبطولات المختلفه وكذلك للجنة الرياضية للإناث على انجاح كافة البطولات والنشاطات ,وتمنت ختام زكارنه أن تحقق مديرة قباطيه بهمة المعلمات واللاعبات مراكز متقدمه في المنافسات القادمه الوزاريه من خلال العمل الدؤوب والعمل بروح الفريق الواحد وسيتم الأعلان عن جدول البطولات الايام القادمه .