جبهة التحرير الفلسطينية تشارك في اجتماع المجلس المركزي الفلسطيني

رام الله - دنيا الوطن
اكد عضو المكتب السياسي لجبهة التحرير الفلسطينية أن الجبهة قررت المشاركة في اجتماع المجلس المركزي، المزمع انعقاده الأحد، بوفد مركزي برئاسة الرفيق الامين العام للجبهة الدكتور واصل ابو يوسف الذي سيلقي كلمة الجبهة التي تتضمن موقفها من القضايا الرئيسية على الساحة الفلسطينية.

وقال هشام في تصريح صحفي ان الجبهة تفجاءات دعوة القنصل الامريكي لحضور افتتاح أعمال المجلس المركزي، ولكن القضية الفلسطينية امام امتحان منعطف خطير من خلال ما يسمى بصفقة القرن وكأن التاريخ يعيد نفسه، مما يتطلب مواجهة هذه الصفقة من خلال وحدة فلسطينية ، فهي صفقة تهدف الى انهاء القضية الفلسطينية.

ان كلمة الجبهة ستتطرق لمجموعة من العناوين منها إلغاء اتفاقات أوسلو وما ترتب عليها من التزامات وسحب الاعتراف بالكيان ووقف التنسيق الأمني، والإعلان عن مرحلة سياسية جديدة تقوم على مبدأ التمسك بالوحدة الوطنية وحماية المشرع الوطني والتمسك بخيار المقاومة والانتفاضة إضافةً لقضية المصالحة الوطنية وانهاء الانقسام ، وتفعيل وتطوير منظمة التحرير الفلسطينية ومؤسساتها.

ولفت هشام كنا نأمل ان تشارك حركتا حماس والجهاد، من اجل  التوافق الوطني حول القضايا بما فيها تصعيد الانتفاضة .

وشدد هشام على اهمية تنفيذ قرارات  المجلس المركزي لانها هذه القرارات تستمد شرعيتها من الشعب الفلسطيني