لجنة الأسير سكاف تهنئ اللبنانيين بالأعياد

رام الله - دنيا الوطن
توجهت لجنة أصدقاء عميد الأسرى في السجون الإسرائلية يحيى سكاف في بيان بالتهنئة إلى عموم اللبنانيين بمناسبة عيد الميلاد و رأس السنة.

و أملت اللجنة أن يأتي هذا العام بالخير و البركات على وطننا و أمتنا و خصوصاً على الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لأبشع أنواع المجازر البربرية بحقه و بحق أرضه و المقدسات الإسلامية و المسيحية تحت مرأى المجتمع الدولي المنحاز إلى جانب العدو.

و أكدت اللجنة بالمناسبة على ضرورة تلاحم جميع الأحرار و الشرفاء من أجل نصرة القضية الفلسطينية لأن التاريخ سينصف الأوفياء لهذه القضية المحقة، و إعتبرت أن الفرحة بالأعياد لا تكتمل إلا بتحرير فلسطين من البحر إلى النهر و بتحرير آلاف الأسرى من سجون كيان العدو الغاصب و في مقدمتهم عميدهم المناضل يحيى سكاف الذي سيدخل عامه الأربعين في تلك السجون المظلمة.

التعليقات