استهداف منزل صالح في صنعاء من قبل الحوثيين

استهداف منزل صالح في صنعاء من قبل الحوثيين
توضيحية
رام الله - دنيا الوطن
قالت وسائل إعلام يمنية، اليوم الأحد، بأن عناصر مسلحة من جماعة الحوثيين استهدفت منزل الرئيس السابق علي عبد الله صالح في قرية الدجاج شمال شرق العاصمة صنعاء.

وبحسب "روسيا اليوم" السكان المحليين، شهد محيط منزل صالح معارك ضارية استخدمت فيها الأسلحة المتوسطة والخفيفة، فيما دارت معارك أخرى في شمال صنعاء بين جماعة الحوثي وقوات الحرس الجمهوري والحرس الخاص.

منزل الرئيس اليمني السابق قرب موقع وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" التي يسيطر عليها الحوثيون ووزارة الثقافة.

وأوضح موقع "المشهد اليمني" أن اشتباكات شرسة وأصوات انفجارات تسمع في مناطق الحصبة، وجولة آية، وأحياء بيت بوس، وشارع الخمسين، وجولة دار سلم والحثيلي، ومنزلي المشرقي وجليدان في مديرية خمر بعمران.

ودعت قيادات في حزب المؤتمر الشعبي العام اليمنيين، وأنصار الحزب، إلى الخروج صباح اليوم الأحد في العاصمة صنعاء "للتنديد بإجرام ميليشيات الحوثيين".

"إنها تدعو المواطنين ومناصري الحزب وحلفائه إلى الخروج في الساعة العاشرة من صباح الأحد في الشوارع الرئيسية بالعاصمة".

من جهتها، تابعت المكونات الدعوية اليمنية الأحداث التي تشهدها صنعاء منذ يومين، وأشادت "بتمسك الشعب بهويته ومحيطه العربي عبر انتفاضته الكبيرة".

فيديو: استهداف سابق لمنزل علي صالح في صنعاء
 


التعليقات