حشر أفعى داخل جرة وجوَّعها.. فخنقته حتى الموت أمام شقيقيه

حشر أفعى داخل جرة وجوَّعها.. فخنقته حتى الموت أمام شقيقيه
توضيحية
رام الله - دنيا الوطن
بدأت الواقعة المأساوية يوم السبت الماضي، فلم يعلم رجل تايلاندي أنه يمسك بيديه الحية الضخمة التي ستقتله بعد يومين، كان كل ما يفكر فيه هو حماية أسرته منها، فارتكب الخطأ القاتل واحتفظ بها في صندوق زجاجي بالمنزل.

وحسب صحيفة " الديلي ميل" البريطانية، فقد بدأت فصول المأساة، يوم السبت الماضي، عندما تسللت حية يبلغ طولها حوالي 6 أمتار إلى منزل أسرة التايلاندي، سواسن تابكاليا، 55 عاما، بمحافظة سوكوتاي.

وبالفعل تمكن تابكاليا من القبض على الحية، لكنه ارتكب خطأ قاتلا، فبدلا من أن يتصل بالسلطات أو يبعدها عن المنزل، قام بوضع الحية في صندوق زجاجي ضيق، وتركها دون طعام، وفي مساء يوم الإثنين الماضي، توجه إلى الصندوق ليفحص الحية التي أصبحت في شدة الجوع.

وتقول الصحيفة: ما إن فتح تابكاليا الصندوق حتى قفزت الحية خارجه، وبسرعة التفت حول رقبته، ولما فشل في إبعادها، صرخ طالبا النجدة.

وتنقل الصحيفة عن أخته بلادا، 63 عاما، والتي حاولت إبعاد الحية وفشلت، فاستدعت الشرطة والطوارئ، ولكنهم وصلوا متأخرين، كانت الحية قد نهشت يد تابكاليا، وأحكمت التفافها حوله حتى خنقته وقتلته.




التعليقات