الكتلة الإسلامية تطلق حملة تصوير مجاني للكتب والتعيينات

رام الله - دنيا الوطن
أطلقت الكتلة الإسلامية في جامعة فلسطين - برنامج الدبلوم - صباح يوم السبت حملة تصوير مجانية بالتعاون مع المكتبة المجاورة للجامعة .

ووزعت الكتلة عشرات البطاقات لحملة التصوير المجانية على طلاب الجامعة للإستفادة من الحملة من خلال التوجه للمكتبة وتصوير ما يريد تصويره من كراسات وتعيينات وأبحاث جامعية .

من جهة أخرى اختتمت الكتلة الإسلامية في المنطقة الشمالية "ب" برفح لقاءاتها وملتقياتها التربوية التي أطلقتها في وقت سابق بعنوان " غراس الياسين 4 ".

وأكد مسئول الكتلة الإسلامية في رفح أ. محمد نصر كتلته نظمت 20 ملتقى تربوي موزعين على كافة مناطق محافظة رفح ، مبيناً أن عدد الطلاب المستفيدين من الملتقيات 300 طالب من كافة المناطق.

ومن جانب آخر علنت الكتلة الإسلامية في جامعات محافظة خان يونس عن بدء التسجيل لسلسلة من الدورات تشمل (قيادة الحاسب الألي - الطباعة - التصويرالفوتوغرافي - الفوتوشوب ) بهدف تنمية مهارات الطلاب وتعزيز مواهبهم .

ومن ناحية أخرى اختتمت الكتلة الإسلامية في منطقة السطر بمحافظة خان يونس حملة "أسود الفجر" بمشاركة 40 طالب من روَّاد المسجد في شعبة الكتيبة بهدف تشجيع الطلاب على الإلتزام بصلاة الفجر في المسجد .

وأكد متبع الكتلة في المنطقة على التعاون الكبير من الأهالي في هذه الحملة لتشجيع أبنائهم على الإلتزام في صلاة الفجر بالمسجد لترسيخ مبدأ صلاة الفجر في قلوب أبنائهم.