حملة نشتي نعيش تعلن الاستجابة: نتطوّع لمواجهة العُنف

رام الله - دنيا الوطن
يحتفل العالم باليوم العالمي للتطوّع في 5 ديسمبر من كُل عام، وهذا العام سيتم الاحتفال به تحت شعار: "المتطوعون يستجيبون، هُنا أو في كل مكان".

نحن في حملة نشتي نعيش نُعلن استجابتنا، وتطوّعنا لقيادة حملة توعوية تتسق مع إطار عملنا، تحت شعار: "نتطوّع لمواجهة العُنف، نتطوّع لنشر السلام".

ودعو كُل المُتضررين من العُنف لإعلان الاستجابة، ومواجهة العنف والتصدّي للكراهية ونشر السلام، وذلك عبر النشاط الإعلامي، فالإعلام هو الأداة الأكثر تأثيرًا على المجتمعات من كل الأسلحة وقيادة حملة إعلامية مُتكاملة لها فاعلية وتأثير أكثر من "لوكهيد مارتن".

ندعو كل المؤمنين باللا عنف، الرافضين للتطرّف والمنحازين للتسامح والتعايش والسلام، بأن يُعلنوا الاستجابة والتطوّع للمواجهة، فنحن لم نكن طرفًا في أي نزاع ولن نكون، لكننا بالتأكيد طرفٌ في المعاناة، وشهود عيان على الانقسام المجتمعي والكراهية التي تنتشر كل يوم.

كما ندعو المؤسسات المانحة والمهتمين بنشر السلام في اليمن، بأن يقوموا برعاية نشاطنا في الصفحة عبر تحويل منشوراتنا إلى منشورات ممولة، حتى تصل إلى أكبر قدر ممكن ونحن سنتطوّع بتجميع المنشورات وعمل التصميمات لها ونشرها في حسابات
الحملة.

التعليقات