وقف مذيعة مصرية وإحالتها للتحقيق بعد تعليقها على تفجير مسجد الروضة

وقف مذيعة مصرية وإحالتها للتحقيق بعد تعليقها على تفجير مسجد الروضة
رشا مجدي
رام الله - دنيا الوطن
أحال تلفزيون "صدى البلد" المصري المذيعة رشا مجدي للتحقيق بعد إيقافها عن العمل بسبب تعليقها على حادث العريش، الذي أثار الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقال محمد أبو العينين، مالك ورئيس قنوات "صدى البلد"، في بيان، مساء السبت، إن "الشعب المصري جميعه، يقف صفا واحدا خلف قواتنا المسلحة الباسلة وقوات الشرطة الأبطال، وأننا إن شاء الله سننتصر في معركتنا ضد هؤلاء الجبناء"، حسب ما ورد بصحيفة"المصري اليوم".

وتابع: "كلنا قيادة وشعبا نرفض الإرهاب شكلا وموضوعا على أي بقعة من أرض مصر أو أي مكان في العالم كله. ونحن في مصر شعبا واحدا لا فرق بين مسلم ومسيحي. جميعنا منصهرين في بوتقة واحدة. وجميعنا سواسية نعيش معا في أمان. وما يحدث من إرهاب واعتداء على الآمنين هي ممارسات إجرامية طالما حذرنا منها وهي لا تحدث في مصر فقط بل في العالم كله الذي يعاني من الاعتداءات الإرهابية على الآمنين في كل مكان".

رشا مجدي تعرضت لانتقادات كثيرة بسبب تصريحها في برنامجها "أستوديو البلد"، الذي فسره البعض على أن مقدمة البرامج تعترض فقط على قتل المسلمين، وليس لديها مانعا من قتل الجيش والشرطة والأقباط.

وكانت رشا قد قالت في البرنامج: "عقلي غير قادر على استيعاب الحادث، شهدنا هجمات بين الإرهابيين والشرطة والجيش، وكان التبرير أنه عنف متبادل معهم، وهذه الجماعات المتطرفة هاجمت العديد من الكنائس، واعتبرنا السبب أنهم من دين غير الدين الإسلامي وعدو لهم أيضا، لكن مسلمين، كيف!".

 

التعليقات