جمعية رجال الأعمال تزور قرية الاطفال الايتام برفح

رام الله - دنيا الوطن
زار وفد من جمعية رجال الاعمال الفلسطينيين اليوم السبت مقر قرية الاطفال الايتام "SOS "بمدينة رفح جنوب قطاع غزة.

وتفقد الوفد المكون من أعضاء مجلس إدارة الجمعية والهيئة العامة الظروف الحياتية للأطفال والبرامج التي يقدمها المسئولين عن القرية لهم،وطبيعة النشاطات التي يوؤدونها للاندماج ضمن المجتمع الفلسطيني.

ووزع الوفد مجموعة من الهدايا على أطفال القرية مؤكدين دعمهم الكامل للفئات التي تعيش أوضاعاً معيشية خاصة بغزة.

وأكد نائب رئيس مجلس إدارة جمعية رجال الاعمال المهندس نبيل أبومعيلق على ضرورة دعم المؤسسات التي ترعى برامج" الاسر البديلة" لفئات الاطفال التي تعيش ظروفاً خاصة ناتجة عن غياب الاهتمام الاسري و المشاكل الاجتماعية التي تؤثر على طبيعة ظروفهم المعيشية.

ودعا أبومعيلق رجال الاعمال لضرورة المساهمة في دعم برامج ونشاطات تلك المؤسسات مالياً ومعنوياً كونهم جزءاً هاماً من المجتمع الفلسطيني،وبحاجة لوقفة جادة تساعدهم بالحصول على مستقبل أفضل في ظل ما يعانيه أبناء شعبنا من مشاكل في كافة القطاعات الحياتية.

وقال "ندعم نموزج قرية الاطفال برفح كنموزج ناجح في رعاية الاطفال،والذي يجب أن يلاقي دعماً مباشراً من أبناء الشعب الفلسطيني".

من جهته رحب الاستاذ سامي عجور مدير القرية بوفد رجال الاعمال مؤكداً على دورهم البارز في مساعدة الفئات التي تعيش ظروفاً خاصة في قطاع غزة على مدار تأسيس القرية منذ العام 2001.