مدير تعليم الشمال يفتتح المعرض العلمي الثاني "نحن صنّاع المستقبل"

رام الله - دنيا الوطن
افتتح مدير التربية و التعليم أ. محمود أبو حصيرة، المعرض العلمي الثاني بمدرسة الفالوجاالثانوية للبنات، بعنوان "نحن صناع المستقبل" بحضور مدير الدائرةالإدارية أ. منير أبو زعيتر، و مدير عام وحدة الترخيص المهني أ. زياد المدهون، و رئيسقسم الكفاءة و الصلاحية د. عماد أبو سمعان، و مديرة المدرسة أ. رجاء رضوان، و عددمن رؤساء الأقسام بالمديرية.

وفي كلمته أكد أ. أبو حصيرة على أن مديرية الشمال تولي الأنشطة و الفعاليات العلميةأهمية كبيرة، لدورها في صقل شخصية الطالب، و تنشئة جيل قادر على امتلاك مهاراتالبحث و الاستكشاف و سبر أغوار التجربة العلمية.

وأشاد أ. أبو حصيرة بجهود القائمين على المعرض من مشرفين و رؤساء أقسام و إدارةمدرسة بالإضافة إلى الطالبات المبدعات اللواتي نفذت التجارب العلمية بكل جدارة و اقتدار.

ومن جانبها أوضحت أ. رضوان أن المعرض يجسد خبرات الطالبات العلمية و العملية و يعتبرنتاجاً حقيقياً لما تتلقاه الطالبات من معارف علمية عن الكيمياء و الفيزياء و الأحياء.

وأضافت أ. رضوان أن المعرض يتفرع إلى فرعين، فرع المجسمات و الوسائل التعليمية وفرع التجارب العلمية.

هذاو من المقرر أن يستمر المعرض لمدة ثلاثة أيام ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق21/11/2017 حتى يوم الخميس الموافق 23/11/2017، حيث سيستقبل وفوداً من طالباتالمدارس و الإدارات المدرسية المختلفة على مستوى المديرية.