للقاء الرئيس الفرنسي.. الحريري يصل باريس

للقاء الرئيس الفرنسي.. الحريري يصل باريس
رئيس الوزراء اللبناني المستقيل - سعد الحريري
رام الله - دنيا الوطن
وصل رئيس الوزراء اللبناني المستقيل، سعد الحريري، اليوم السبت، للعاصمة الفرنسية (باريس)، قادماً من الرياض، وذلك وفق ما أوردت قناة (المستقبل) اللبنانية.

ومن المقرر، أن يستقبل الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون بقصر الإليزيه، اليوم السبت، الحريري، حيث أكد ماكرون أن زيارة الحريري "دعوة صداقة للتباحث واستقبال رئيس حكومة بلد صديق".

وغادر الحريري السعودية، فجر اليوم السبت، متوجهاً إلى فرنسا، بحسب ما أعلن تلفزيون (المستقبل) المملوك لعائلته، وذلك بعد أسبوعين من تقديم استقالته من الرياض بشكل مفاجئ.

وقبيل مغادرته كان الحريري كتب في تغريدة على (تويتر) أنه في طريقه إلى المطار، لمغادرة الرياض التي يتواجد فيها منذ الرابع من تشرين الثاني/ نوفمبر تاريخ تقديم استقالته.

وكتب الحريري "القول إنني محتجز في السعودية، وإنني ممنوع من مغادرة البلاد هو كذبة، أنا بطريقي إلى المطار".

التعليقات