هزتان أرضيتان تضربان "المقدادية" شمال شرق بغداد

هزتان أرضيتان تضربان "المقدادية" شمال شرق بغداد
ارشيفية
رام الله - دنيا الوطن
سجل برنامج اخطار الزلازل التابع لهيئة المسح الجيولوجي الامريكية هزتان ارضيتان خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية في المقدادية الواقعة على بعد نحو 90 كم شمال شرق العاصمة العراقية بغداد.

واضافت الهيئة ان الهزة الأولى حدثت يوم أمس الأثنين الساعة 15:00 بتوقيت غرينتش/ الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة وكانت بدرجة 4.6 على مقياس ريختر وبعمق 27 كم تحت سطح الأرض مما أدى إلى إصابة شخص واحد، بينما وقعت الهزة
الثانية فجر اليوم الثلاثاء الساعة 00:06 بتوقيت غرينتش/ الساعة 03:06 بتوقيت مكة المكرمة وكانت بدرجة 4.1 على مقياس ريختر وبعمق عشرة كم تحت سطح الأرض من دون إلحاق خسائر بالمدنيين.

وبذلك، يكون العراق قد تعرض إلى 32 هزة أرضية وزلزال بدرجات متفاوتة خِلال الـ365 يوم بحسب تقرير الهيئة.

فيديو.. هزة أرضية تضرب الكويت والعراق وإيران

 


التعليقات