عاجل

  • ترامب لـ NBC: من غير القانوني أن تضع إيران مدنيين كدروع حول محطات الكهرباء

  • النائب الأول للرئيس الإيراني رداً على التهديدات الموجهة للبنية التحتية: الحكومة مستعدة لجميع الاحتمالات

  • ترامب لـ NBC: من غير القانوني أن تضع إيران مدنيين كدروع حول محطات الكهرباء

  • ترامب لـ NBC: من غير القانوني أن تضع إيران مدنيين كدروع حول محطات الكهرباء

  • مصدر في الشرطة العراقية: غارة على مقر للحشد الشعبي في منطقة سبع البور جنوب غربي بغداد

  • حزب الله: قصفنا بالصواريخ للمرة الثانية تجمعا للعدو الإسرائيلي في ثكنة يفتاح

  • وسائل إعلام إيرانية: تعرض مصنع للألمنيوم في وسط إيران لهجوم

  • طيران الاحتلال يشن غارة على بلدة كفرا جنوب لبنان

  • الكويت تطالب العراق باتخاذ إجراءات فورية وحاسمة لمحاسبة جميع المتورطين في هذه الأعمال الإجرامية

  • الكويت تطالب العراق باتخاذ إجراءات فورية وحاسمة لمحاسبة جميع المتورطين في هذه الأعمال الإجرامية

  • الكويت تقول إنها تحمل العراق المسؤولية الكاملة عن الهجوم على قنصليتها في البصرة

  • الكويت تدين بشدة أعمال التخريب واقتحام قنصليتها في البصرة بالعراق

  • حزب الله: قصفنا بصواريخ نوعية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدة عيناتا جنوبي لبنان

اوقاف شؤون القدس تتفقد الاراضي الوقفية في قرية مخماس

رام الله - دنيا الوطن
تفقدت مديرية اوقاف شؤون القدس اليوم ألاراضي الوقفية والمقامات والبنايات الوقفية في قرية مخماس شمال شرق القدس،وذلك من اجل الاطلاع على واقعها،والوقوف على ما يحتاجة الامر من عمل استثماري يعود بالنفع والفائدة، وكذلك الاستمرارية في تفقد المقامات والبنيات الوقفية وتحديث بياناتها.

وقال الشيخ ابراهيم زعاترة مدير عام اوقاف شؤون القدس خلال الجولة التي رافقه بها عبدالله صيام نائب محافظ القدس, وسمير كنعان رئيس مجلس محلي مخماس،ان الوقف باراضيه يعاني من الاحتلال وغطرسته وسيطرته ومحاولاته العديدة التي تعصف بالاوقاف الاسلامية من مصادرة وتهويد وملاحقة ، وان الاحتلال لا يدخر جهدا في مصادرة الارض وحصاره لشعبنا ناهيك عن ممارساته بحق المسجد الاقصى والمقدسات .

واكد الزعاتري على أهمية تطوير واستثمار الأملاك الوقفية من أجل دعم صمود الفلسطينيين على أرضهم،والأوقاف تعمل جاهدة وبكل إمكاناتها من أجل استثمار هذه الأراضي وزيادتها من خلال مشاريع مستدامة ذات بعد تنموي على أسس علمية لتحقق أكبر عائد مالي .

وبين أن الاوقاف على استعداد تام للتعاون مع جميع القطاعات من أجل تحقيق ما يمكن تحقيقه من مكاسب سواء تم هذا التعاون مع القطاع الحكومي أو القطاع الخاص.