الكتلة الإسلامية تنظم ملتقى إعلامي لطلاب جامعات الوسطى

رام الله - دنيا الوطن
نظمت الكتلة الإسلامية بالمنطقة الوسطى بالتعاون مع جامعة الأمة للتعليم المفتوح ملتقى إعلامي تدريبي لطلاب تخصص الإعلام في جامعات الوسطى، بمشاركة 80 طالب، وبحضور نخبة من الإعلاميين.

وتضمن الملتقى عدة فقرات أهما محاضرات عملية وتجارب عملية لعدة إعلاميين أبرزهم محمد وشاح ووائل جروان وراجي الهمص، تحدثوا خلالها عن تجربتهم الصحفية وحياتهم الإعلامية، ووجهوا نصائح وإرشادات للطلاب المشاركين.

وقال أ. طارق طبازة منسق الملتقى أن هذا الملتقى التدريبي التخصصي جاء تلبيه لرغبة طلاب الإعلام وكذلك لصقل مواهبهم وجمعهم بنخبة من الإعلاميين المميزين لتبادل الأفكار والآراء،مؤكداً أن المشاركين في الملتقى سيحصلون على شهادة معتمدة.

وعبر الطلاب المشاركين في الملتقى عن شكرهم الجزيل للكتلة الإسلامية على جهودها المبذولة في خدمة الطلاب، وتوفير الأجواء الدارسية لهم من خلال برامجها العلمية