خدمات النصيرات يستعيد الوصافة والسلطان يحقق انتصاره الأول

رام الله - دنيا الوطن - محمد حجاج
استعاد فريق خدمات النصيرات لوصافة دوري جوال لكرة اليد، عقب فوزه الغالي على نظيره جمعية الصلاح بنتيجة 30/26، في اللقاء الذي جمع الفريقين على صالة الشهيد أبو يوسف النجار غرب مدينة خانيونس، في ختام الجولة الأخيرة من منافسات مرحلة الذهاب من البطولة.

ونجح النصيرات بالفوز في هذا اللقاء، بعد أن حسم شوطي اللقاء لصالحه، حيث أنهى الشوط الأول بنتيجة 13/12، قبل أن يتفوق وينهي الثاني بنتيجة 17/14.

وبهذا الفوز رفع النصيرات رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد جمعية الصلاح عند 6 نقاط في المركز الرابع .أدار اللقاء طاقم تحكيمي مكون من: محمد خير الله، وإياد برهوم.

وفي اللقاء الآخر نجح فريق السلطان الوافد الجديد بتحقيق أول انتصار له في الدوري، عقب فوزه الغالي على فريق السعادة بنتيجة 41/22 ليبتعد عن المركز الأخير مؤقتا.

التعليقات