انعقاد اللقاء التوجيهي لوضع خطة التنمية الاستراتيجية لبلدة بيت عوا

رام الله - دنيا الوطن
عقدت بلدية بيت عوا اليوم السبت اللقاء التوجيهي الأول لوضع خطة التنمية الاستراتيجية لبلدة بيت عوا.

وجاء اللقاء بحضور رئيس البلدية وأعضاء المجلس البلدي وخبراء في مجال التخطيط، وممثلين عن المجتمع المحلي من المؤسسات التعليمية والاقتصادية والمجتمعية والثقافية والرياضية.

وافتتح اللقاء مدير البلدية محمد السويطي، حيث رحب بالضيوف، وأكد على أهمية كتابة خطة التنمية التي تعتبر طريق تهتدي فيه المؤسسات لاسيما البلدية في توفير احتياجات البلدة، واحتياجات الأفراد على المدى القريب والبعيد.

وقال رئيس البلدية عبد الله السويطي أن خطة التنمية هي ملك سكان البلدة، وبالتالي هم حجر الأساس في وضعها، وفي توجيه أهدافها لخدمة البلدة على كافة المستويات، مشيراً إلى تبنى حسب الطموح وفي إطار الموارد البشرية والمادية المتاحة.

وأضاف: الحديث عن تخطيط تنموي هو بمثابة رؤية البلدة بعد 4 سنوات، رغم الوضع التي تعيشه حالياً، وأن هذه التنمية تأتي على مؤسسات القطاع الصحي والسوق التجاري، وبناء الفرد والمجتمع والقطاع البيئي والزراعي".