عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

الأمر بالمعروف توزيع عشرات الطرود الغذائية على الفقراء بفلسطين

رام الله - دنيا الوطن
قال الشيخ ذياب أبوشارب رئيس هيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر في فلسطين الوطن إن هذا المشروع جزء من المشاريع الإغاثية الفقراء في فلسطين، وفي اطار جهودها الحثيثة في السعي للتخفيف عن كاهل هذه الأسر خصوصاً و"أننا نعيش في ظروف اقتصادية صعبة بحاجة لتضافر الجميع من أجل الحفاظ على الاستقرار الاجتماعي وحماية تلك الفئات التي تعاني التهميش".

الهيئة تسعى للحصول على المزيد من ا لتغطية أعداد أكبر من تلك الأسر خاصة وأن المؤسسة ما زالت مستمرة في اجراء المسوح الميدانية لها في مختلف مناطق في الضفة الغربية وعرب 48.

وثمنت مهنا دور مجموعة الاتصالات الفلسطينية على دعمها لمشروع مساندة الاسر الفقيرة ووقوفها على مسؤولياتها تجاه خدمة المجتمع الفلسطيني كونها ائتلاف يضم شركات وطنية رائدة لها بصمة مميزة وفاعلة في مسيرة التنمية.