شاهدة على زفاف سمية الخشاب.. ريم العقاد لـ"دنيا الوطن": مبالغة الأمهات سبب نجوميتي

شاهدة على زفاف سمية الخشاب.. ريم العقاد لـ"دنيا الوطن": مبالغة الأمهات سبب نجوميتي
ريم العقاد
خاص دنيا الوطن- رفيف عزيز
هي ليست إعلامية ولم تكن نجمة، وقد لا تمتلك مقومات النجومية والشُهرة التي وضعها المنتجون والمخرجون في عالم الفن، لكنها تمتلك سحراً خاصاً وأسلوباً فريداً كان جواز سفرها للمرور في قلوب الناس، وترك أجمل الأثر.

نجمة مواقع التواصل الاجتماعي المصرية "ريم العقاد"، استطاعت تكوين قاعدة جماهيرية دون قصد منها، فأصبح يتابعها أكثر من 143 ألف شخص، ويتداول مقاطع الفيديو الخاصة بها الكثير من صفحات (الفيسبوك).

تُناقش ريم القضايا الاجتماعية التي تستشعرها في حياتها الخاصة، فتتحدث بما تشعر به غيرها من النساء ولا يستطعن التعبير عنه، لكنها تمتلك موهبة التعبير بطريقة كوميدية سلسلة تصل للمشاهد بكل سهولة، وخاصة كونها أم لطفلين توأم يبلغان من العمر ثلاث سنوات.

تحدثت ريم لـ"دنيا الوطن" حول بدايتها التي حدثت صدفة: "كنت أكتب على صفحتي منشورات عادية، إلى أن سجلت فيديو عن مبالغة الأمهات في امتحانات الروضة وعملهن لمجموعة على تطبيق الواتساب لتبادل أسئلة الامتحان، كنت أشعر بالغضب منهن لدرجة أنني لم أستطع كتابة منشور، فوجدت نفسي أسجل فيديو أعبر فيه عن غضبي أثناء قيادتي".

تفاجأت ريم بالصدى الذي أحدثه هذا الفيديو، والذي تمت مشاركته عبر صفحات عديدة أكثر من 500 مرة.

 


 تقول ريم: " كان الأمر صدفة، وخاصة أنني لست من النوع الذي يُصور فيديوهات عبر مواقع التواصل، وعملي الأساسي دكتورة صيدلانية، لكن نجاح هذا الفيديو جعلني أستمر في هذا الأمر وأنجح".

وأكدت ريم أن الشهرة التي حصلت عليها فجأة كانت تُرعبها في البداية، حيث تتفاجأ بناس في الشارع يطلبون صورة معها، أو يستوقفونها للحديث والثناء على عملها، قبل أن تُدرك أنها أصبحت مشهورة.

وقالت: " كنت أنهار من التعليقات المُسيئة ولا أتقبلها، وكنت أدخل مع صاحب التعليق في جدال وأرد على إساءته، كما أن التدخل في حياتي الشخصية أصبح أمراً لا يُطاق حول ملابسي، وملابس زوجي وأطفالي، وتصرفاتي".

لكن ريم بدأت تتعامل مع هذه التعليقات والتدخلات بطريقة أخرى، تقول: " أصبحت أعذر تدخلاتهم، فهي تعبير عن محبتهم لي، كما أنني أصبحت أعلم كيف أضع حدود لهذه التجاوزات".

وترفض ريم التطرق للمواضيع السياسية في فيديوهاتها، لأن اهتماماتها تنصب في الناحية الاجتماعية.

ولا يقف طموح ريم على النجاح الذي حققته عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وقالت: " أتمنى أن يكون لي برنامجي الخاص مستقبلاً، أكون المسؤولة الوحيدة عنه وعما سيُطرح فيه، وحتى عن الضيوف الممكن استضافتهم خلاله ".

وكشفت ريم أنها كانت تتمنى دراسة الإعلام ولكن والدها رفض ذلك لتتجه للصيدلة،  لكنها حققت أمنيتها بطريقة غير مُباشرة، وتتمنى اكتمال حلمها في الإعلام ببرنامج خاص.

وتلقت ريم عروضاً للتمثيل لكنها رفضتها، كما تلقت عرضاً لتقديم برنامج طبي، ورفضته أيضاً لأنه لن يتيح لها الفرصة لتكون على طبيعتها كما تتمنى، بل ستلتزم بنص مُعين ولن تكون على طبيعتها كما اعتاد جمهورها، كما أنها تريد تمثيل الناس.

وتحدثت ريم في آخر فيديو لها عن ارتباط سمية الخشاب المُفاجئ بالمطرب محمد سعد، وكشفت عن موقف شاهدته بنفسها حين حضرت حفلاً لسعد، ورأت الممثلة ريم البارودي " طليقته" وهي تتبعه من مكان لآخر ومن حفل لآخر، وتُمسك بجاكيته، وتنظر إليه بكل حب وتغار عليه من المُعجبات.

 


وأثنت ريم بطريقة ساخرة على سمية الخشاب التي لم تستغرق ثلاثة شهور للإيقاع بسعد، والارتباط به رغم فارق السن الكبير بينهما.

 
فيديو لريم ترد به على اتهامات الرجال بزيف شكل الناس بسبب المكياج:

 


فيديو لريم وهي تسخر من مسلسل "لأعلى سعر" وتسمين نيللي كريم:

 


 


ريم تتحدث عن نظرة المجتمع للمُغترب:

 

حلقات ريم حول "الدايت":

 


 


 


 
 

التعليقات