عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

علاوي يدعو منظمة التعاون لتقديم الدعم الممكن لمركز أمراض السرطان

العراق - دنيا الوطن
دعا نائب رئيس الجمهورية الدكتور اياد علاوي الى حملة وطنية عاجلة لدعم مركز مكافحة امراض السرطان في محافظة البصرة، مثمناً في ذات الوقت كل الجهود التي بذلها الناشطون المدنيون ومنظمات المجتمع المدني من اجل التعريف بمعاناة المركز والنتائج المترتبة على تأخير تقديم الدعم اللازم له.

سيادته أكد أهمية ان تبادر وزارة الصحة والجهات المعنية والمسؤولة للإسراع بتوفير الادوية والمستلزمات الخاصة بعلاج المرضى في المركز، معلناً استعداده للتبرع بمبلغ مالي لشراء كميات الادوية للمركز.

كما دعا الدكتور اياد علاوي منظمة التعاون الاسلامي للمساهمة في تقديم الدعم الممكن للمركز ومساعدة المرضى على التعامل مع المرض والتخفيف من معاناتهم خلال فترة العلاج .

التعليقات