اتحاد الأطباء العرب يكرم دفعة جديدة من طلبة الديبلومات المهنية

رام الله - دنيا الوطن
أقام اتحاد الأطباء العرب بالتعاون مع الإدارة العامة لتنمية القوى البشرية في وزارة الصحة حفلاً تكريمياً لخريجي الدبلوم المهني في مجال (إدارة المستشفيات، الإحصاء الطبي والعناية بالحروق) والذي ينفذ من خلال المعهد العربي للتنمية المهنية المستدامة – معتمد – في القاهرة والتابع لاتحاد الأطباء العرب، عبر الفيديو كونفرنس.

وقد أقيم الحفل بحضور كل من السيد د. محمد العكلوك - رئيس اللجنة المشرفة لاتحاد الأطباء العرب والسيد /د. يوسف أبو الريش - وكيل وزارة الصحة والسيد / د. رامي العبادلة - مدير عام تنمية القوى البشرية والسيد / د. خميس النجار - رئيس اللجنة الصحية في المجلس التشريعي.

وأعرب الدكتور / محمد العكلوك – رئيس اللجنة المشرفة لاتحاد الأطباء العرب – عن بالغ سعادته بتخريج فوج جديد من طلبة الدبلوم المهني لمعهد معتمد، كما وأكد على دعم اتحاد الأطباء العرب المستمر في تنمية كوادر طبية على أعلى مستوى لتوفير خدمات طبية تليق بأبناء شعبنا الحبيب.

من جهته أثنى وكيل وزارة الصحة الدكتور يوسف أبو الريش، على دور اتحاد الأطباء في تطوير الكوادر الطبية بهدف تقديم الخدمة الصحية اللازمة بأفضل الطرق.

كما وتم عرض كلمة مسجلة للمعهد العربي للتنمية المستدامة ألقاها السيد/ أ.د. علاء العيسوي ممثلاً عن المعهد، وقد أوضح بها عميق سعادته بتخريج فوج جديد من خريجي المعهد على امل ان يستطيع الفوج القادم زيارة المعهد في القاهرة وايضاً زيارة ممثلي المعهد لقطاع غزة.

من جهة أخرى، أكد مدير عام تنمية القوى البشرية الدكتور رامي العبادلة إن إدارة التنمية اعتمدت نظام التعليم عن بعد نظراً لعدم قدرت الوزارة ابتعاث كوادرها بسبب الحصار وإغلاق المعابر، ولما شهده نظام التدريب عن بعد من تطوراً كبيراً شمل جميع التخصصات الطبية.

وفي نهاية الحفل تم تكريم الخريجين والبالغ عددهم 40 خريج، كما تم تكريم كافة الجهات التي ساهمت في إنجاح هذه الديبلومات.