بنات الشارقة الأساسية تستضيف بطولة الريشة الطائرة

رام الله - دنيا الوطن
تحت رعاية نائلة فحماوي عودة مديرة التربية والتعليم / قلقيلية من المقرر أن تقام يوم غد الاثنين الموافق 02/10/2017م بطولة الريشة الطائرة للفردي والزوجي للمرحلة الثانوية  لمدارس الإناث في مديرية قلقيلية على ملاعب مدرسة بنات الشارقة الأساسية - قلقيلية. 

وتأتي هذه البطولة ضمن خطة الأنشطة الرياضية للمديرية و التي أعدت لتكون مواكبة لخطة الإدارة العامة للنشاطات الطلابية قسم النشاط الرياضي، حيث من المقرر أن تقام بطولة الريشة الطائرة ( الفردي ) يوم الاثنين الموافق 02/10/2017م فيما ستقام بطولة الريشة الطائرة ( الزوجي ) يوم الثلاثاء الموافق 03/10/2017م في نفس المدرسة. 

وقال معاذ نزال رئيس قسم الأنشطة الطلابية في المديرية أن عدد لا بأس به من مدارس الإناث سيشارك في البطولتين ( الفردي والزوجي ) منوهاً بان هذه البطولة تأتي استعداداً للمباريات التي ستنظمها وزارة التربية والتعليم العالي والأسبوع الأولمبي الفلسطيني.

أريج شتيوي مشرفة النشاط الرياضي بالمديرية من جهتها قالت من المأمول أن يكون اليومين الرياضيين لهما نتائج ايجابية في اكتشاف مواهب جديدة في هذه اللعبة.