عاجل

  • إصابات بقصف إسرائيلي استهدف مركبة في بلدة البابلية جنوبي لبنان

  • الخارجية الأمريكية: نركز على التوصل إلى وقف لإطلاق نار وما زلنا في مرحلة المحادثات ولم يتم التوقيع عليه

  • الخارجية الأمريكية: "متفائلون بالتوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار 60 يوما والإفراج عن 10 رهائن أحياء و9 جثث"

  • الخارجية الأمريكية: الرئيس ترمب كان متفائلا منذ البداية ولا يزال تفاؤله قائما بخصوص وقف إطلاق النار في غزة

نادي قلقيلية الأهلي يعقد ورشة عمل لتطبيق أداة التقييم المؤسساتي

رام الله - دنيا الوطن-خالد عرباس
عقد مركز مصادر التنمية الشبابية – نادي قلقيلية ألأهلي ورشة عمل لتطبيق أداة التقييم المؤسساتي (OCA) بالتعاون مع مشروع الشراكة مع الشباب (PWY) الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) .

حيث تم نقاش أداة التقييم بعناصرها المختلفة وهي : وضع البرامج, المشاركة,المصادر, القيادة, الأنظمة الداخلية, المجتمع المحلي.

وجرى النقاش حول مختلف العناصر من قبل مشاركة فاعلة من رئيس الهيئة الإدارية للنادي السيد غسان جوابرة ونائبة رئيس النادي الأهلي للشؤون الشبابية والمرأة السيدة سوسن غشاش ، مدير النادي ريع عرباس وطاقم العمل و المدربين ، كذلك
الشباب المتطوعين وممثلي المجتمع المحلي وبعض الأندية الرياضية وطاقم إدارة مركز مصادر التنمية الشبابية.

يشار إلى أنه تم تطبيق أداة التقييم المؤسسي (OCA) العام الماضي بطريقة تشاركيه للتأكد من أن خطة بناء المؤسسات تسير في الاتجاه الصحيح حيث تم أيضا قياس أثر التغيير خلال هذا العام ودعم استمرارية العمل في المركز.