بدء التحضير لبطولة فلسطين للكاراتيه

رام الله - دنيا الوطن- ابراهيم جوهر
ترأس الدكتور اسعد ابو شوقة نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للكاراتيه اليوم السبت الموافق 23-9-2017م الاجتماع الطارىء للاشراف والمتابعة لبطولة فلسطين الاولى للكاراتيه التي سوف تقام في غزة اخر شهر اكتوبر من هذا العام.

وأقيم الاجتماع في مقر الاتحاد الفلسطيني للكاراتيه المؤقت بحضور امين الصندوق الاستاذ شعبان لبد والاستاذ بهجت طنطيش وامين عام الاتحاد الاستاذ معين الجوجو والاستاذ جمال عبد الله والاستاذ خالد شيخ العيد والاستاذ محمد سعد والاستاذ حسن الراعي والاستاذ ابراهيم جوهر والاستاذ صبحي مقداد والاستاذ سليمان فتيحة والاستاذ جبر الصوير واستمر الاجتماع لمدة ساعتين وجاء اجتماعا مثمرا عامرا بالود والرغبة الجارفة من الجميع من أجل إقامة بطولة متميزة خالية من الأخطاء والصعوبات وعامرة بالإنجازات الفنية والتنظيمية وعقب الاجتماع.

أكد نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني للكاراتيه الدكتور اسعد ابو شوقة ان التحضير للبطولة تسير في الطريق المرسوم لها بنجاح كبير، وقد اكتملت إلى حد كبير كافة التجهيزات لاستضافة البطولة كما اكد على أن لجنة الإشراف والمتابعة سوف تتواجد طوال ايام البطولة بالتعاون مع اللجنة المنظمة للوصول إلى أعلى درجات النجاح في تنظيم البطولة، وأشار إلى أن الاجتماع ناقش كل احتياجات الدورة والسعي مبكرا لإزالة أي صعوبات من أجل توفير المناخ الصحي من أجل تنافس شريف بين الرياضيين .

التعليقات