كلية الإعلام بجامعة القدس المفتوحة تنظم حملة #صورتك_بالجامعة

كلية الإعلام بجامعة القدس المفتوحة تنظم حملة #صورتك_بالجامعة
رام الله - دنيا الوطن - خالد البطران
نظمت كلية الإعلام في جامعة القدس المفتوحة بقطاع غزة حملة اعلامية بعنوان #صورتك_بالجامعة والتي تهدف إلى تصوير طلبة الجامعة خاصة الملتحقين الجدد ودمجهم ضمن البيئة العامة في الحياة الجامعية .

بدوره أكد مدير فرع غزة الدكتور محمد أبو الجبين أن من أهداف الجامعة هو ايصال العلم والمعرفة، مؤكد أن مثل هذه الأنشطة الهدف الرئيس منها هو ابراز الحياة الطلابية داخل الجامعة وتحقيق التكامل بين ادارة الجامعة بموظفيها وطلابها .

وشكر أبو الجبين طلبة كلية الإعلام على مجهوداتهم في خدمة الجامعة وتطوير عملها، ودعى الطلبة إلى مواصلة الطريق ورسم الصورة الجميلة للجامعة داخل وخارج أسوارها .

من جانبه أكد الدكتور حسين سعد عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام على سعي الكلية للارتقاء بالجامعة في الجانب الإعلامي والعمل على ابراز الجوانب الإيجابية من الجامعة على المنصات التفاعلية .

وأضاف الدكتور سعد أنه رغم حداثة الكلية إلا انها استطاعت اثبات نفسها خلال فترة زمنية قصيرة وذلك يعود الفضل على جهود الطلبة والاكاديميين الذين يواصلون الليل بالنهار من أجل الارتقاء باسم جامعة القدس المفتوحة .

في ذات الاطار دعى الطالب في كلية الإعلام خالد البطران جميع الطلبة إلى التطوير من مهاراتهم العملية من خلال هذه الأنشطة التي تصقل مهارات الطالب بشكل كبير عن طريق الممارسة العملية للمادة الدراسية .

وأضاف البطران أنه من خلال هذه الحملات والمبادرات اللامنهجية في الجامعة يستطيع الطالب تطوير نفسه وقدراته بشكل كبير مما يساهم في انخراط الطالب في سوق العمل بشكل أسرع .

من جانبه أثنت زميلته الطالبة غادة عبد الرحمن على دور الجامعة في توفير البيئة المناسبة للطالب في تطوير قدراته العملية من خلال توفير أحدث المعدات والمختبرات داخل الجامعة والتي تساهم بشكل كبير في صقل مهارات الطالب .

وأضافت عبد الرحمن أنها من خلال دراستها لتخصص الإعلام في جامعة القدس المفتوحة أصبحت مطلعة على كافة جوانب الإعلام الرقمي من تصوير ومونتاج وإخراج وإعداد للمواد المتلفزة وغيرها، مرجعة الفضل إلى توفير البيئة المريحة للطالب من أجل تلقي المعلومة .

الطالب في كلية العلوم التربوية عماد العطار أثنى على حملة صورتك بالجامعة والذي كان له نصيب في التقاط الصور التذكارية ضمن الحملة، حيث أعجبته طرح الفكرة وتطبيقها من قبل طلبة كلية الإعلام في الجامعة .

وطالب العطار جميع كليات الجامعة السير نحو خطى كلية الإعلام في طرح وتطبيق الحملات التي تهدف إلى كسر الروتين الدراسي والخروج من حالة الجمود الذي يمر بها الطالب خصوصاً الوافدين الجدد إلى الجامعة .

يذكر أن كلية الإعلام نظمت العديد من الحملات والتي كان أخرها حملة #سيبك_من_تحليلك والتي تهدف إلى محاربة الشائعات والتقليل منها .