فيديو: لحوم الأضاحي.. فرصة عمل لمطاعم الشواء بعد ركود طويل

فيديو: لحوم الأضاحي.. فرصة عمل لمطاعم الشواء بعد ركود طويل
جانب من التقرير
خاص دنيا الوطن-علاء الهجين
منذ اليوم الأول من عيد الأضحى المبارك، يجهّز معظم أصحاب محلات بيع وشيّ اللحوم في قطاع غزة، لاستقبال لحوم أضاحي المواطنين لطحنها وشيّها لهم.

ويُكلف شيّ كيلو اللحم نحو 15 شيقلاً، مما يعود بالفائدة على أصحاب محلات الشواء، وخاصة فترة العيد بسبب لحوم الأَضاحي، التي يسعى العديد من المواطنين لتناولها بأسرع وقت نتيجة أزمة الكهرباء التي يعاني منها قطاع غزة.

واعتبر أصحاب محلات اللحوم، فترة عيد الأضحى المبارك بمثابة إنقاذ لهم من موسم الركود التجاري في حركة البيع والشراء الذي شهده قطاع غزة بسبب الأزمات المتراكمة والمتفاقمة، والذي عوضهم ولو بجزء من خسارة لحقت بهم في الأشهر السابقة.

وقال مواطنون التقت بهم "دنيا الوطن": إنهم ارتادوا محلات شيّ اللحوم طيلة أيام عيد الأضحى المبارك، وتقديم اللحوم لشيها، خوفاً من تلفها داخل ثلاجات منازلهم، وأن تُصبح غير صالحة للاستخدام الآدمي.

لمتابعة كامل التقرير في الفيديو التالي:

 



التعليقات