بعد نشر قصتهم عبر"دنيا الوطن"الفرحة ترتسم على الطلبة بالحصول على مستلزمات المدرسة

بعد نشر قصتهم عبر"دنيا الوطن"الفرحة ترتسم على الطلبة بالحصول على مستلزمات المدرسة
صورة تعبيرية
خاص دنيا الوطن - عمر اللوح
بعد ساعات قليلة من نشر صحيفة "دنيا الوطن" الإلكترونية، تقريراً يسلط الضوء على معاناة الأسر الفقيرة في قطاع غزة، وعدم قدرتهم على شراء المستلزمات الدراسية لأبنائهم الطلبة مع بدء العام الدراسي الجديد، وإذا بفاعل خير يقدم كافة المستلزمات الدراسية لهند وعيسى وعائلة الحاج هشام ومبلغاً من المال، مما أعاد الفرحة والسرور إلى نفوسهم. 

أسعد قلبي

هند التي كانت تتمنى شراء ملابس جديدة لترتديها بالمدرسة؛ ولكن الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها أسرتها حالت دون ذلك فارتدت الملابس القديمة، ولكن بعد حصولها على مبلغ مالي ومستلزمات المدرسة، تمكنت من شراء ملابس جديدة وعادت الفرحة ترتسم على شفتيها.

فتقول لــ" دنيا الوطن" أشعر بسعادة كبيرة، بعدما تلقيت مساعدة من فاعل خير، والذي رسم الفرحة داخل قلبي بعد الحرمان، وتتابع تمكنت من شراء ملابس جديدة بدل المهترئة، وقدم لي جميع المستلزمات المدرسة، ودعت هند الله سبحانه وتعالى، أن يبارك لفاعل الخير في ماله وصحته.

لأتمتع بحياة دراسية رائعة

أما عيسى الذي بدأت عليه علامات الفرح والسرور، بعد أن قال في التقرير السابق: لم أشتر حاجيات المدرسة من الملابس والحقيبة المدرسية، وتبخرت آمالي في الحصول عليها، ولكنها الآن أصبحت متوفرة معه فكانت فرحته لا توصف.

ويقول: أشكر صحيفة "دنيا الوطن" التي منحتني الحق في الحديث عن معاناتي بكل حرية، وبعد نشر التقرير تحقق حلمي وحصلت على مستلزمات المدرسة من فاعل خير لأتمتع بحياة دراسية رائعة تملؤها الفرحة والسعادة.

نشكرهم على خدمتنا

بدوره، بين الحاج هشام، أن أهل الخير موجودون رغم ما نعاني من الحصار وقلة فرص العمل، وقال: لم يقصر معي وأعطاني مبلغاً من المال لأشتري ما يلزمني من احتياجات الأبناء، حتى يكونوا أكثر سعادة في حياتهم الدراسية، ويتابع نشكر "دنيا الوطن" على خدمتها الناس من خلال نقل معاناتهم.

التعليقات