مصرع 34 جندياً سورياً في هجوم لتنظيم الدولة بالرقة

مصرع 34 جندياً سورياً في هجوم لتنظيم الدولة بالرقة
صورة ارشيفية
رام الله - دنيا الوطن
لقي 34 جندياً من القوات الحكومية السورية والمسلحين التابعين الداعمة لها حتفهم، الجمعة، إثر هجوم شنه تنظيم الدولة لاستعادة مناطق بالرقة شمالي البلاد، وفقا لمصادر في المعارضة المسلحة.

وبين المرصد السوري لحقوق الإنسان أن التنظيم تمكن من استعادة السيطرة على مناطق واسعة شرقي الرقة، وطرد قوات الحكومة منها خلال المعارك، التي جرت الخميس، وفقاً لـ "سكاي نيوز".

وتقدم الجيش السوري وسط سوريا، وفرضت حصاراً شبه كامل على مسلحي تنظيم الدولة في منطقتين منفصلتين بريفي حماة وحمص الشرقي.

وأكدت مصادر ميدانية لـ "سكاي نيوز عربية"، أن القوات الحكومية تمكنت من السيطرة على مناطق جبل الضاحك وخربة الطلاع ووادي أبو قلة في ريف حمص الشمالي الشرقي، كما سيطرت على بلدة جنى العلباوي والتلال المحيطة بها بريف حماة الشرقي.

وتشهد مناطق سيطرة تنظيم الدولة في ريفي حماة وحمص الشرقيين، هجوما مكثف للقوات الحكومية والقوات المساندة لها، بدعم من سلاح الجو الروسي.

فيديو ارشيفي..  تنظيم الدولة يقتل اللواء محسن مخلوف قائد الفرقة 11

 


التعليقات