نادي قلقيلية الاهلي يطلق دورة البرمجة

رام الله - دنيا الوطن
من المقرر ان يطلق مركز مصادر التنمية الشبابية – نادي قلقيلية الأهلي وذلك ضمن مشروع الشراكة مع الشباب الذي ينفذ بالتعاون مع مؤسسة ايركس "IREX" وبتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "USAID"  دورة مجانية تدريبية بعنوان " البرمجة(Coding and Animation)".

يشار ان الدورة ستبدأ بتاريخ 20/8/2017م الموافق يوم الاحد وستقام في مقر النادي, وستستمر الدورة  لمدة ثلاثة أيام متتالية. وستستهدف الدورة الفئة العمرية ما بين ( 14 – 16 ) سنه ومن كلا الجنسين بإشراف المدربة لبنى الخطيب.

يذكر ان الدورة تهدف الى تعلم كيفية كتابة وتطوير الكود البرمجي بطريقة سهلة, تعلم لغات برمجة بواسطة واجهات تفاعلية بسيطة بالإضافة إلى تعلم كيفية إنشاء اعلانات وألعاب وأفلام قصيرة بواسطة الscratch.

تم نشر الإعلان على صفحة مركز مصادر التنمية اِلشبابية – نادي قلقيلية الأهلي, للتسجيل الرجاء الدخول الى صفحة المركز على الفيسبوك.