قيادي بالأزهر يطالب محافظ الشرقية بالاعتذار

رام الله - دنيا الوطن
طالب الدكتور سمير ابو الخير مديرادارة التعليم الاعدادى بالادارة المركزية الازهريه بالجيزة محافظ الشرقية غما بالاعتذارعن تعنيف رئيس الادارة المركزية لمنطقة الشرقية الازهرية أو الرحيل عن منصبه.

وقال ابو الخير ، طالعتنا بوابة محافظة الشرقية الاخبارية على تعنيف محافظ الشرقية لوكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية لمنطقة الشرقية الأزهرية لأنه لم يوفر فرصة عمل لأحد معارفه من الشباب وهو بذلك قد أهان نفسه اولا حيث أنه يعلنها صراحة أن زمن الواسطة والمحسوبية قد عاد يطل علينا من جديد بعد أن قد نسيناه منذ تولى الرئيس السيسى المسئولية ويفترض أن يكون المحافظ أحرص المواطنين حرصا على تنفيذ القانون واحترام الدستور الجديد لمصر الذى اعتبر التمييز جريمة يعاقب مرتكبوها.

وأضاف ابو الخير: أن سيادة المحافظ المحترم نسى أنه غير صاحب ولاية على الازهريين وعلى السيد مدير منطقة الشرقية الازهرية الذى يتبع شيخ الازهر، مضيفا أن محافظ الشرقية قد خالف ما تربينا عليه من احترام القامات الدينية وتوقيرها خاصة علماء الأزهر الشريف الذين بذلوا أنفسهم ووقتهم وجهدهم لخدمة الدين والزود عن هذا الوطن من تيارات التعصب الدينى والفكر المغلوط .

وتابع ابو الخير، أن ما بدر من هذا المحافظ يعد سقطة كبيرة ويجب أن يقدم اعتذارا حالا لا مستقبلا عسى أن يصفح عنه فضيلة الشيخ مدير منطقة الشرقية الأزهرية وجموع الأزهريين بين ربوع المحروسة الذين يعتبرون اهانة وتعنيف فضيلته تعنيفا لملايين الأزهريين ، موضحا ان للأزهر شيخا وعلماء ودارسين قادرون على الزود عن كرامتهم وشرفهم مهما كلفهم ذلك والأزهر يرفض الواسطة والتمييز لأى انسان وهذا لان دستور السماء قد جرم التمييز والمفاضلة بين انسان وآخر.

التعليقات