مدرسة دار الأرقم بالتفاح تُكرم طلابها الأوائل في الثانوية العامة

مدرسة دار الأرقم بالتفاح تُكرم طلابها الأوائل في الثانوية العامة
رام الله - دنيا الوطن
نظم مجلس إدارة مدارس دار الأرقم بمنطقة الشعف بحي التفاح شرق مدينة غزة ،أمس، احتفالا لتخريج كوكبةٍ من طلاب الثانوية العامة من بينهم الأول على فلسطين الطالب لؤي قنوع.

وحضر الاحتفال نخبةٌ من وكلاء واستاذة وزارة مديرية التربية والتعليم ورئيس قطاع التعليم الدكتور كمال أبو عون وجمع كبير من أهالي الطلبة الخريجين.

وخلال كلمةٍ له أكد أبو عون :" أنه برغم المعاناة والحصار وانقطاع التيار الكهربائي عن قطاع غزة؛ أبا طلابنا إلا أن يكونوا المبدعين والأوفياء لأبناءشعبنا " .

وثمّن أبو عون جهود طواقم مدراس دار الأرقم ممثلة بمجلس إدارتها وطاقم معليمها وأساتذتها في تقديم جل معاني الجودة و الريادة التعليمية نحو الطلاب والطالبات.

من جانبه قال رئيس مجلس ادارة مدارس دار الأرقم الدكتور عبد الخالق العف :"إن مدراس دار الأرقم نجحت في توفير بيئة علمية نموذجية من خلال ادارة الجودة الشاملة وحوسبة تعليمها بشكل كامل".

وذكر أن مدارس دار الأرقم هي الحض الدافئ لأهالي الشهداء والأسرى و الأيتام وهي نسيج ريادي كبير .

وتخلل الحفل عروضا فنية رسمتها فرق النشيد و الدبكة الشعبية برفقة الطلبة الخريجين عبر رسم البهجة و السرور على محيا الطلبة المتفوقين.

واختتم الحفل بتكريم مدير مدرسة دار الأرقم الأستاذ محمود البطش ومعلمي المدرسة التي خرّجت الطالب الأول على فلسطين المتفوق لؤي قنوع.

وشهد الحفل تكريم الطلبة بشهادات شكر وتقدير بتهنئة ممزوجة بالفرح والسرور عبرّها الطلاب مع ذويهم في مشاركتهم حفل تخرجهم.