الضابطة الجمركية تنظم محاضرات توعوية وارشادية للمشاركين بمخيم صيفي

الضابطة الجمركية تنظم محاضرات توعوية وارشادية للمشاركين بمخيم صيفي
رام الله - دنيا الوطن
نظمت الضابطة الجمركية ببلدة الجلمة في محافظة جنين و بالتعاون مع هيئة التوجيه السياسي والوطني اليوم محاضرات توعوية وارشادية للاطفال المشاركين في مخيم صيفي بالبلدة.

وأفاد بيان لإدارة العلاقات العامة والاعلام بالضابطة الجمركية ان المحاضرات والندوات للمشاركين في المخيم الصيفي بمدرسة مسقط ببلدة الجلمة.

وشملت حوالي الـ80 من المشاركين، وعدد من المرشدين القائمين على هذا النشاط التوعوي والترفيهي، الذين ثمنوا الدور الذي يقوم به جهاز الضابطة الجمركية في الاسواق الفلسطينية
بالقضاء على المنتجات الفاسدة والمهربة والمنتهية الصلاحية ومكافحة التهرب والتهريب الضريبي لما يعود في ذلك من فائدة ومنفعة على الوطن والمواطن على حد سواء.

وتم إعطاء محاضرات توعوية للتعريف بعمل الضابطة الجمركية بالميدان ومجالات ومهام عمل الطواقم في ضبط البضائع الفاسدة والتالفة والغير صالحة للاستخدام الآدمي، وبعد ان تعرفوا على طرق معرفتها وتمييزها بمفردهم واهمية ذلك على المواطن وخطره على الاقتصاد الوطني ومقاطعة بضائع المستوطنات.

وفي نهاية المحاضرة تم عرض مقاطع فيديو وصور تعريفية عن الاعمال الميدانية.