كونفدريت موتورز تخلق الفوضى بالموهوك بفيلم المتحولون

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت شركة "كونفدريت موتورز"، الشركة المصنعة للمركبات الآلية الأكثر غرابة في العالم، عن مشاركة دراجتها النارية الأكثر تطوراً، المعروفة باسم "بيه 51 كومبات فايتر"، في إنتاج فيلم المتحولون : الفارس الأخير".

وأعربت العلامة التجارية العالمية الفاخرة عن حماستها لظهور أحد الأشرار ("ديسبتيكون")، "موهوك"، على شكل دراجة من طراز "فايتر" لدى تحوّله الى مركبة مقاتلة.

وفي سياق تعليقه على الأمر، قال إتش. ماثيو تشامبرز، الرئيس التنفيذي لشركة "كونفدريت موتورز": "تتمتع دراجة ‘فايتر’ هذه بقوة اليانغ المبدعة وقد صممت لإحداث الفوضى  المدمرة، لذلك فإنّه من المنطقي والمثير للاهتمام أن يتحول إلى دراجة نارية شريرة مثيرة للفوضى، بقوة سكين قاطع."

ولم يتبقَّ من الإصدار الخاص لمجموعة "61 كومبات"، المصنوعة يدوياً في المقرّ الرئيسي للشركة في بيرمينجهام على أيدي حرفيين متخصصين وذات كفاءة عالية يعملون لحساب شركة "كونفدريت"، سوى قطعتين متوفرتين للحجز.

ويّعرض فيلم "المتحولون: الفارس الأخير" حالياً في كافة صالات السينما حول العالم.