عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

أيمن رضا متهم بالسرقة!

أيمن رضا متهم بالسرقة!
أيمن رضا
رام الله - دنيا الوطن
اتهم الكاتب الكوردي، جوان بهلوي، الممثل السوري، أيمن رضا بسرقة لوحتين من تأليفه بعنوان "أنا تافه" و"سوسة ومهنة" وتم عرضهما خلال شهر رمضان في مسلسل "بقعة ضوء".

وصرح جوان بهلوي بحسب شبكة رووداو الإعلامية، "إن الفنان السوري، أيمن رضا طلب مني الانضمام إلى فريق كتابة المسلسل، لكتابة عدد من اللوحات الخاصة به كما جرت العادة بيننا منذ الجزء السابع، حيث عملنا سابقاً عدد من اللوحات".

وأضاف: "على الرغم أنني كنت مكتنفاً عن المشاركة في هذا الجزء بعد أن حدثت مشكلة في الأجزاء السابقة حيث ظهرت لوحاتي بأسماء كتاب آخرين، لكن عدت للمشاركة بعد وعد من الفنان رضا بحفظ حقوقي وأن الخطأ الذي حدث في السابق لن يتكرر، وبناء على ذلك كتبت عدد من اللوحات تم رفض قسم كبير منها انتاجياً من الشركة لأسباب مادية كما قيل وسياسية كما أعتقد. خرجت بعض اللوحات للنور ولكن ممسوحاً منها أسمي، كما في لوحة "أنا تافه" التي كانت من تأليفي، ولوحة "سوسة ومهنة"التي شاركت في تأليفها".

 


التعليقات