عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

البرديني: الاحتلال يمعن في انتهاك كرامة شعبنا

رام الله - دنيا الوطن
ادان سليم البرديني الامين العام للجبهة العربية الفلسطينية وعضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الطريقة التي يتعامل بها الاحتلال مع ملفات سكان قطاع غزة، واضافت ان القطاع الذي يتعرض منذ سنوات طويلة الى حصار خانق على كافة الصعد واحال حياة سكانه الى جحيم وفق كافة التقارير الدولية والحقوقية، يتعرض ايضا الى تخطيط ممنهج لانتهاك كرامة سكانه من قبل الاحتلال.

واوضح البرديني: ان الاحتلال ابلغ حملة هويات الضفة الغربية مساء أمس موافقته على انتقالهم الى الضفة الغربية حيث أبلغهم مساءاً وتم توفير حافلة لهم للتحرك صباحا الى معبر بيت حانون في تجاهل واضح لاحتياج المواطنين الى وقت الى انهاء التزاماتهم في غزة او تجهيز أنفسهم للانتقال الى الاقامة في المحافظات الشمالية.

واضاف البرديني ان الاحتلال يمعن في التضييق على جماهير شعبنا وهو يتحمل كامل المسئولية عما ال الوضع اليه من تدهور انساني خطير في قطاع غزة الذي يواجه أبشع صنوف العذاب ويتحمل كافة النتائج المترتبة على سياساته.

التعليقات