عاجل

  • (هآرتس)عن مصدر مطلع: وصول ويتكوف إلى المنطقة سيساهم في اتخاذ قرارات سواء عبر الضغط على حماس أو إسرائيل

  • (هآرتس) عن مصدر مطلع: مفاوضات الدوحة وصلت إلى مرحلة اتخاذ القرارات

  • (هآرتس) عن مصادر أميركية: ترمب لم يعد مهتما بخطة تهجير الغزيين ولا جهود للعمل عليها حاليا

  • (هآرتس) عن مصادر: ويتكوف سيغادر إلى الدوحة فور انتهاء اجتماع ترمب ونتنياهو

  • إصابات بقصف إسرائيلي استهدف مركبة في بلدة البابلية جنوبي لبنان

تنظيم الدولة يستعيد أحياء شرق مدينة الرقة

تنظيم الدولة يستعيد أحياء شرق مدينة الرقة
توضيحية
رام الله - دنيا الوطن
استعاد تنظيم الدولة أغلب الأحياء التي خسرها أمس وسط وشرق مدينة الرقة بعد أن سيطرت عليها قوات سوريا الديمقراطية إثر اشتباكات عنيفة بين الطرفين.

وقال سكان محليون لوكالة الأنباء الألمانية اليوم، إن تنظيم استعاد شارع 23 شباط وشارع سيف الدولة والمنصور وسط المدينة، وأن قوات سوريا الديمقراطية تراجعت إلى منطقة السور الأثري شرق المدينة على أطراف حي الصناعة"، بحسب ما جاء على موقع روسيا اليوم.

وأشار السكان إلى أن ذلك جاء بعد قيام عناصر تنظيم الدولة بالالتفاف من جهة نهر الفرات جنوب المدينة واستعادة الأحياء التي انسحبوا منها ليلا.

وأكد السكان أن عددا كبيرا من قوات سوريا الديمقراطية سقطوا بين قتيل وجريح، كما تم أسر البعض منهم من قبل التنظيم.

فيديو أرشيفي: تنظيم الدولة يستعد للدفاع عن الرقة وقوات سورية الديمقراطية تنفذ الهجوم

 

التعليقات