عاجل

  • (هآرتس)عن مصدر مطلع: وصول ويتكوف إلى المنطقة سيساهم في اتخاذ قرارات سواء عبر الضغط على حماس أو إسرائيل

  • (هآرتس) عن مصدر مطلع: مفاوضات الدوحة وصلت إلى مرحلة اتخاذ القرارات

  • (هآرتس) عن مصادر أميركية: ترمب لم يعد مهتما بخطة تهجير الغزيين ولا جهود للعمل عليها حاليا

  • (هآرتس) عن مصادر: ويتكوف سيغادر إلى الدوحة فور انتهاء اجتماع ترمب ونتنياهو

  • إصابات بقصف إسرائيلي استهدف مركبة في بلدة البابلية جنوبي لبنان

وزير يمني: الحوثيون قتلوا 600 داعية ودمروا 300 مسجد!

وزير يمني: الحوثيون قتلوا 600 داعية ودمروا 300 مسجد!
الحوثيون
رام الله - دنيا الوطن
أكد وزير حقوق الإنسان اليمني محمد عسكر، قيام مسلحين حوثيين باعتقال وتعذيب وقتل أكثر من 600 داعية إسلامي وتفجير 300 مسجد ودار تحفيظ قرآن.

وبين عسكر، أن أعمال الاعتقال والقتل والتعذيب للدعاة الإسلاميين على أيدي مسلحي الحوثي، تمت في عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرتهم، غير أنه لم يحدد عدد الدعاة الذين تعرضوا للقتل.

وأشار إلى أن الوطن العربي يشهد تطرفين، من جهة تنظيم الدولة والقاعدة، ومن جهة أخرى حزب الله والحوثيين، وفق ما نقلت عنه وكالة الأنباء اليمنية الرسمية.

وأوضح، بأن المسلحين الحوثيين والقوات المتحالفة معهم في اليمن، مارسوا كل أنواع الانتهاكات في حق الشعب اليمني، من القتل والاعتقال والتعذيب وإغلاق الصحف والمواقع الصحافية واعتقال الصحافيين والناشطين الحقوقيين وحصار المدن ومنع دخول الدواء والغذاء لسكانها واستهداف السكان الآمنين بمختلف أنواع الأسلحة.

فيديو أرشيفي.. الحوثيون يشكلون هيئة شرعية ودار إفتاء في مناطق سيطرتهم باليمن.


 

التعليقات