الرياضي لاعبو ومجلس إدارة نادي الحمرية على مائدة إفطار رمضان

رام الله - دنيا الوطن
في جو سادته الالفة والمودة بين أسرة نادي الحمرية الرياضي اجتمع لاعبو النادي وأعضاء مجلس الإدارة بجانب حضور مبارك راشد الشامسي نانب رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية السابق مدير بلدية الحمرية على مائدة إفطار رمضان بمقر النادي مساء أمس

.حضر على مائدة الإفطار جمعه الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الرياضي الثقافي وأعضاء مجلس الإدارة واللاعبين والموظفين والمدربين والاداريين وعدد من جماهير النادي .

بدأ اللقاء باستقبال الحضور وبعد رفع أدان المغرب تناول الحضور التمر واللبن وبعد أداء الصلاة اجتمع الجميع على مائدة واحدة وتناولوا الأفطار ضمن أجواء أسرية تكرّس التواصل والترابط الاجتماعي

وأكد جمعه الشامسي رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي أن إدارة النادي تحرص سنويا على تنفيد اللقاء في شهر رمضان المبارك واللقاء على مائدة الإفطار بين أسرة النادي لتعزيز الصلات الاجتماعية بين اللاعبين والرياضين والاداريين وجمهور النادي وأبناء منطقة الحمرية في إمارة الشارقة.