الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء بسوريا مستمرة في برنامجها الرمضاني

رام الله - دنيا الوطن
تواصل الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا توزيع السلال الرمضانية  على الاشقاء اللاجئين السوريين في محافظة الرزقاء الاردنية ضمن البرنامج الرمضاني الذي أطلقته مؤخرا "ولك مثل اجره 5 " وذلك في محطتها الثانية والعشرون حيث تم توزيع عدد 677 سلة رمضانية استفاد منها 4831 شقيقي سوري .

 واشار المدير الاقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان ان مكتب الحملة السعودية في الاردن سيواصل عمليات التوزيع للطرود الغذائية الرمضانية بإذن الله  ضمن برنامج " ولك مثل اجره 5 "  على الاشقاء السوريين  في مختلف المحافظات الأردنية بالإضافة لتخصيص جزء من هذه المساعدات لمخيمي الزعتري و الأزرق  وفقاً لبرنامج زمني مدروس خلال هذا الشهر الفضيل ، مؤكداً اهمية شمول هذه المساعدات لأكبر عدد ممكن من الاشقاء السوريين .

واكد السمحان ان التوجيهات السديدة من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز و سمو ولي عهده الأمين و سمو ولي ولي العهد تركز على ضرورة الوقوف بجانب الاشقاء السوريين وايلائهم الاهتمام الكبير ولمساعدتهم على  التعايش مع مثل هذه الظروف القاسية  ، مثمناً الجهود الحثيثة والمباركة من كافة أطياف الشعب السعودي الكريم للوقوف الدائم بجانب اشقائهم السوريين خصوصا مع دخول شهر رمضان المبارك سائلا المولى عز جل أن يجزيهم خير الجزاء.