عاجل

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي:سفن عديدة أجبرت على العودة منذ صباح اليوم أثناء محاولتها المرور عبر مضيق هرمز

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي: الحرس الثوري فتح النار على سفينة على الأقل ضمن سياسة الإغلاق التي أعلنها

  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون عزى ماكرون بمقتل جندي فرنسي في اليونيفيل جنوبي لبنان

  • وزيرة الجيوش الفرنسية: الجندي الفرنسي قتل بإطلاق نار مباشر في كمين بجنوب لبنان

  • ماكرون: نطالب السلطات اللبنانية بالقبض الفوري على الجناة وتحمل مسؤولياتها إلى جانب اليونيفيل

  • مقتل جندي فرنسي وإصابة 3 آخرين في جنوب لبنان صباح اليوم خلال هجوم على قوات اليونيفيل

  • الجيش اللبناني: نجري التحقيق اللازم للوقوف على ملابسات الحادثة وتوقيف المتورطين

  • الجيش اللبناني: إصابات في صفوف اليونيفيل إثر تبادل لإطلاق نار مع مسلحين في الغندورية

  • ماكرون: كل المؤشرات تفيد بأن المسؤولية تقع على حزب الله بشأن مقتل جندي فرنسي في جنوب لبنان

  • قصف مدفعي إسرائيلي في القطاع الأوسط جنوبي لبنان

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

إزالة ورم سرطاني يزن"30" كيلو جرامات من مريض

رام الله - دنيا الوطن
نجح أطباء بمستشفى الريادة الدولي بمحافظة عدن  من إنقاذ مريض يبلغ من العمر 45 سنة من ورم سرطاني بعملية جراحية استغرقت 3 ساعة تم خلالها استئصال ورم سرطاني بحجم "30 كليو جرامات من منطقة البطن .

وأوضحت مصادر مطلعة أن أطباء في مستشفى الريادة الدولي أجروا صباح اليوم الأحد إزالة و استئصال أكبر ورم سرطاني في محافظة عدن واليمن يبلغ “30 كيلو جرامات”،وبحسب المصادر فإن المريض (م. ع) البالغ من العمر (45)عاما كان يعاني من ورم سرطاني في بطنه حيث قدم إلى المستشفى لإجراء عمليه استئصال لهذا الورم .

وأكدت المصادر أن العملية كانت صعبه جدا وتتطلب تركيز عالي حيث يظهر في الصور مجموعة من الأطباء يقومون بإجراء العملية الجراحية له لإزالة الورم من بطن المريض  يزن قرابة “30 كيلو جرامات”.

وأضافت المصادر أن الورم أشرف على إزالته واستئصاله كادر طبي مؤهل  يتمتع ببراعة تكون من  الدكتور محمد اشرف توفيق مصري الجنسية  ومن المساعدة الفني للعمليات أسامة الدرويش وبمساعدة المخدر الدكتور فاروق امينوف بالإضافة إلى  طاقم العمليات المرافق والذي أسهم تواجده الجيد في نجاح العملية والمكون كلاً من   اشرف عبدالجليل، عبدالسلام محمد،  صابر محمد ، جوليا جعفر.

وأكدت المصادر  أن المريض يتمتع الآن بصحة جيدة بعد إزالة الورم السرطاني ويرقد حاليا في المستشفى لاستكمال بقية العلاج  بعد نجاح العملية التي وصفت بالخطرة وذات الصعوبة البالغة مثمنة المصادر الجهود الكبيرة التي بذلتها مستشفى الريادة الدولي في إنجاح هذه العملية  التي وصفت بإزالة أكبر ورم في محافظة عدن واليمن.

جدير بالذكر أن مستشفى الريادة الدولي من المستشفات الرائدة في محافظة عدن الكائن في خط التسعين بجانب معسكر الدفاع ، والذي أفتتح حديثا ويحوي على مختلف التخصصات الطبية والصحية في المستشفى  الذي يتولى  إداراتها كادر طبي أجنبي وعربي ويمني متخصص تم اختياره بعناية فائقة ليقدم أرقى الخدمات لسكان عدن والمحافظات المجاورة لها.

التعليقات