اللجنة الوطنية لإحياء ذكرى النكبة في خانيونس تعقد اجتماع لها

اللجنة الوطنية لإحياء ذكرى النكبة في خانيونس تعقد اجتماع لها
جانب من اللقاء
رام الله - دنيا الوطن
عقد في مقر اللجنة الشعبية للاجئين مخيم خان يونس الاجتماع الأول لتشكيل اللجنة الوطنية العليا لإحياء ذكرى النكبة 69 وحضر الاجتماع كافة الفصائل الفلسطينية و المؤسسات الوطنية ومؤسسات المجتمع المدني و التجمعات الشبابية ووجهاء ومخاتير عائلات خان يونس.

وسبق هذا الاجتماع لقاء موسع في دائرة شؤون اللاجئين بغزة للجنة الوطنية العليا برئاسة الدكتور زكريا الاغا عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير رئيس دائرة شؤون اللاجئين حضره كافة مؤسسات العمل الوطني  و الإسلامي و تقرر في هذا الاجتماع عمل مسيرة مركزية كبيرة بتاريخ 15/5/2017م تنطلق من ساحة السرايا إلى مبني الأمم المتحدة و تسليم مذكرة لمندوب الأمين العام للأمم المتحدة بغزة.

وأقر المجتمعون في خان يونس تشكيل لجان فعاليات النكبة 69 حيث اختار المجتمعون الدكتور مازن أبو زيد رئيساً للجنة الوطنية العليا خان يونس و تم تشكيل لجان فرعية تخصصية لتنفيذ الفعاليات المتفق عليها.

واتفق المجتمعون على تواصل اللقاءات و الاجتماعات للبدء في احياء فعاليات التذكير بذكرى النبكة 69 بمتابعة و اشراف اللجان الفرعية التي تم تشكيلها واعتمادها وبالتواصل مع كل شرائح المجتمع لإنجاح الفعاليات وايصال رسالة للعالم اجمع بان شعبنا الفلسطيني موحد في ثوابت الوطنية وقيادته الشرعية.

واللجان الفرعية كالتالي: لجنة الفعاليات، و اللجنة الاعلامية، اللجنة المالية، لجنة الانشطة).

والجدير ذكره تقوم اللجان الشعبية للاجئين في الوطن والشتات بإحياء ذكرى النكبة في كل عام.