عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

أبو نصير والدباس يفوزان بسباقي الشباب والبراعم باختراق الضاحية

رام الله - دنيا الوطن-محمد حجاج
اختتم الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى وجمعية الثقافة والفكر الحر سباق الأسرى لاختراق الضاحية الـ21 تحت شعار- أرضنا هويتنا، دعماً للأسري الابطال في سجون الاحتلال الذين يخوضون معركة الحرية والكرامة، بمشاركة 300 عداءً.

وقال أحمد عبد الهادي من اتحاد ألعاب القوى: إن البطولة تأتي لإيجاد جيل قوى قادر على مواجهة التحديات ونشر اللعبة, واكتشاف مواهب جديدة في العاب القوى يتم توجيههم الى مراكز التدريب.

ودعا ممثل الجمعية إلى مزيد من الدعم لألعاب القوى ,كما شكر لجنة التحكيم  وجميع اللاعبين المتسابقين, وكل من ساهم في انجاح البطولة. وفى الختام تم توزيع الميداليات والدروع والكؤوس على الفائزين بالمراكز الاولى من كل سباق, وشهادات التقدير على الحكام والجمعيات والمدارس المشاركة والشخصيات التي ساهمت في إنجاح البطولة.

وجاءت النتائج على النحو التالي

في سباق فئة الشباب:

 الاول محمد ابو نصير، الثاني عمار نصار، الثالث همام ابو معيلق وجميعهم من مركز الرواد.

سباق فئة البراعم: محمد الدباس من مركز الموهبين، والثاني محمد بريص، والثالث عمر شراب، وهما من مديرية التربية والتعليم.

التعليقات