حركة أمل تحيي ذكرى مجزة قانا

حركة أمل تحيي ذكرى مجزة قانا
رام الله - دنيا الوطن
أقام مكتب الشباب و الرياضة المركزي في حركة امل _شعبة كلية الفنون حفلاً برعاية رئيس الهيئة التنفيذية في الحركة الحاج محمد نصرالله بحضور ممثلاً عن قائد الجيش العميد روبير الحايك و ممثلا عن مدير عام الامن العام الرائد يوسف البدوي والمقدم محمد مرتضى مكتب مخابرات امن الضاحية و مدير كلية الفنون الدكتور علي الحسيني و مدير كلية الحقوق الدكتور حسين عبيد و هيئة مكتب الشباب و الرياضة و الهيئتين التعليمية و الادارية و حشد من الطلاب .

استهل الحفل بكلمة لرئيس الهيئة التنفيذية الحاج محمد نصرالله قائلاً "ان الحقيقة المطلقة هي خروج اسرائيل من لبنان ليس بالسياسة و لا بالقرار ٤٢٥ بل بفعل المقاومة الحقيقية التي انطلقت من ان اسرائيل شر مطلق، و نأمل ان تكون هذه قناعة كل اللبنانيين وشدد على اهمية الحوار بين اللبنانيين وإن وحدتهم هي الوسيلة الوحيدة لصيانة لبنان خاصة في ظل الوضع الراهن المزري و الخطر و الصعب معتبراً ان لبنان يواجه اليوم عدواً واحداً بثلاثة رؤوس، ولا أحد ينكر ان الفساد منتشر بكل مفاصل الدولة و السبب هو الطائفية و هذا يتطلب منا جميعاً مواجهة هذه المخاطر كي نحفظ وطننا.

 كما أكد على اهمية ثالوث الجيش و الشعب و المقاومة في حفظ لبنان و تحريره وأثنى على دور الاجهزة الامنية و الجيش اللبناني في حفظ أمن لبنان من الخطر.

وشدد على ضرورة انجاز قانون انتخابي عادل قوامه لبنانه دائرة انتخابية واحدة على اساس النسبية من خلاله يتم انهاء الحالة الطائفية في لبنان.

وكانت كلمة لمدير الكلية الدكتور علي الحسيني و بعدها تم عرض فيديو يحاكي واقعة المجزرة ، كما افتتح معرضاً للصور و اللوحات الفنية من وحي المناسبة.


التعليقات