اختيار أكاديمي فلسطيني عضواً في اتحاد الاكاديميين (اكسفورد) ببريطانيا

اختيار أكاديمي فلسطيني عضواً في اتحاد الاكاديميين (اكسفورد) ببريطانيا
رام الله - دنيا الوطن
اختار الاتحاد الاكاديمي ( اكسفورد) في بريطانيا ( (AUOالدكتور محمد ابو عمر عضوا في الاتحاد الى جانب (240) عضوا من العلماء البارزين من (30) بلدا في العالم ، من بينهم  رؤساء جامعات، نواب و مساعدي رؤساء جامعات، اساتذه و اساتذه مساعدين.

وذكرت رئاسة مجلس الاتحاد في رسالة و جهتها للدكتور ابو عمر، بان اختياره عضوا في الاتحاد هو بسبب شخصيته العلمية المميزة التي تخوله بالانضمام الى صفوف العلماء الاقليمين البارزين، و شكرته ايضا على جهوده و نشاطاته العلمية المميزة في مجالات البحث و التعليم و الادارة التعليمية و التنمية الابتكارية في المجتمعات المتطورة، كما رشحته ايضا الى الانضمام الى الجمعية العلمية في الاتحاد و التي تضم نخبة من العلماء البارزين من اعضاء هيئة التدريس في الجامعات، حيث ستدمج الجمعية ضمن نادي رؤساء الجامعات في اوربا ((CRE.

يعمل الاتحاد الاكاديمي ( اكسفورد) في بريطانيا حاليا على توسعة نشاطاته العلمية الاقليمية من اجل المزيد من النمو العلمي و الفكري في العالم.

يذكر ان د. ابو عمر حاصل على درجة الدكتوراه في أنظمة المعلومات من جامعة ليمكوكوينغ الماليزية للتكنووجيا الابداعية،و يعمل كأستاذ مساعد في كلية التكنولوجيا و العلوم التطبيقية في جامعة القدس المفتوحة منذ العام 2008، كما عمل في العديد من الجامعات الفلسطينية منها جامعة فلسطين التقنية (خضوري) و الجامعة العربية الامريكية و جامعة النجاح الوطنية.

ولديه اكثر من (12) بحثا علميا محكما ومنشورا في مجلات و مؤنمرات علمية حول العالم، كما انه عضو في هيئة التحرير للعديد من المجلات و الؤتمرات الدولية المحكمة، وهو عضو في العديد من الجمعيات و الاتحادات العلمية الدوليه.

التعليقات