عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

آيتن عامر تكشف لأول مرة كيف حاربتها شقيقتها "وفاء"

آيتن عامر تكشف لأول مرة كيف حاربتها شقيقتها "وفاء"
آيتن عامر
رام الله - دنيا الوطن
العلاقة بين الفنانة المصرية أيتن عامر وشقيقتها وفاء عامر تظهر قوية جدا للجمهور ولكن يبدو أن هناك تفاصيل كثيرة لها.

كشفت الفنانة المصرية أيتن عامر أن شقيقتها وفاء كانت ترفض ان يكون لها أي صلة بالتمثيل، وعندما كانت صغيرة كانت ترفض أن تذهب معها إلى المسرح ولكن أيتن كانت تختبئ في سيارتها وتذهب معها.

أيتن قالت إنها عندما أجرت امتحانات الثانوية العامة قررت أن تلتحق بالمعهد العالي للفنون المسرحية، ولكن قرارها قوبل بالرفض من شقيقتها وفاء والتي وعدتها أن تمنحها فرصة للتمثيل ولكنها تتمنى أن تدرس شيء آخر.

أيتن قالت خلال تواجدها مع إسعاد يونس ببرنامج "صاحبة السعادة" أنها صممت على رأيها ودخلت اختبارات المعهد، ولكن وفاء كانت اتفقت مع بعض المسئولين حتى تجعلها ترسب في الامتحان، وأنقذها أن أيتن قدمت باسمها الحالي بينما اسمها الحقيقي سمر عامر، وهو ما قدمته وفاء لمعارفها.

أيتن قالت إنها كانت تنادي شقيقتها وفاء ماما لمدة أعوام طويلة وكانت وفاء لا تعترض ولكن بعد الشائعات التي تكررت بشأن زواج وفاء من ثري عربي وإنجاب أيتن طلبت منها ألا تناديها ماما.

 


 


 

التعليقات